Жажда Власти

Даже после окончания третьей войны Королевств Севера с Нильфгаардской Империей жители островов Скеллиге не сложили оружия. Молодой король Хьялмар поклялся, что каждую весну будет разорять берега ненавистной Империи Нильфгаард, и собирался сдержать слово, хоть бы ему пришлось для этого утопить весь Скеллиге в крови своих соотечественников.
К счастью для Островов сильно ослабленная поражением в третьей войне с Королевствами Севера и смертью Эмгыра вар Эмрейса Империя Нильфгаард не смогла не только оказать серьёзного сопротивления, но и даже достойно ответить на агрессию. Узнав о политической обстановке на Островах Скеллиге канцлер Сигизмунд Дийкстра понял, что в их лице получил союзника который не только не позволит Нильфгаардской Империей восстановить флот, но и не потребует ничего взамен. Это привело к созданию союза между Реданией и Островами Скеллиге.

Король Хьялмар понимая, что его способности в дипломатии не слишком велики решил сделать послом свою сестру Керис и как позже выяснилось, был абсолютно прав. Хотя вся надежа на мир между Империей Нильфгаард и Островами Скеллиге рухнула после избрания Хьялмара королём Керис ухватилась за возможность обеспечить мир в будущем хотя бы с Реданией. Сказать, что ей это удалось, было бы преуменьшением.

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы